お野菜天然酵母パンときは、羽曳野市にあるお野菜の天然酵母を使ったパン屋さんです。

€

ショップロゴ

大阪府羽曳野市川向182-16
TEL/FAX: 072-921-9497
Email: info@tokipan.pupu.jp
お気軽にお問い合わせ下さい。
販売日:水・土

tokipanheadimg

ときで育つときパンの一覧

ころりんこごま みのり 胡桃あんぱん ときバケット 栗まろ こつぶチョコパン こつぶときあんパン こつぶクリームパン シナボン ぶどう畑 穀胡桃 ゆきんこ はちみつ 山のてっぺん やんちゃチーズ

ときパンとは... 人参、りんご、長芋などの野菜・果物を酵母としてゆっくり時(とき)をかけて育ったパンたちのことです。小麦の香り、野菜酵母の香りと色々な顔になるときパンと是非会ってみてください。一日良いことがありそうな嬉しい気持ちになります。~注意書き~ 天然の酵母で育てておりますので、たくさん育ちません。そのため、閉店時間の18時より早く販売が終了してしまう場合がありますので、予めご了承ください。

ときパンに使用している材料

  • 小麦粉・・・長野県産
  • 全粒粉・・・奈良県産
  • ライ麦粉・・・ドイツ・カナダ主体
  • 砂糖・・・はちみつ、てんさい糖、水あめ
  • 塩・・・五島灘の塩
  • 油脂・・・よつ葉無塩バター
  • その他・・・カスピ海ヨーグルト
    粒あんこ、カスタード、チョコクリームなどは自家製です。

Copyright© 2012- Tokipan All Rights Reserved.