お野菜天然酵母パンときは、羽曳野市にあるお野菜の天然酵母を使ったパン屋さんです。

 

ショップロゴ

大阪府羽曳野市川向182-16
TEL/FAX: 072-921-9497
Email: info@tokipan.pupu.jp
お気軽にお問い合わせ下さい。
販売日:水・土

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

ときパンの保育論

ときパンの保育論。人の手が美味しいパンを作るのではなく、良い酵母が良い環境によって元気な美味しいパンが育つと考えています。私のすべきことは酵母の持っている力を最大限に発揮できる環境を作り、目には見えない小さな酵母の生きる力を大切にときパンに育ててて行くことだと思っています。物が沢山ある時代・便利になった時代です。きっと忘れてしまった食べることの喜び、野菜を育てること、生きる力。。。ときパンを育てることで一生懸命学んでいきたいと思っています。

天然酵母パンとき通信

ちょこっと胡桃新登場 チーズごま新登場!

Copyright© 2012- Tokipan All Rights Reserved.