お野菜天然酵母パンときは、羽曳野市にあるお野菜の天然酵母を使ったパン屋さんです。

 

ショップロゴ

大阪府羽曳野市川向182-16
TEL/FAX: 072-921-9497
Email: info@tokipan.pupu.jp
お気軽にお問い合わせ下さい。
販売日:水・土

tokipanheadimg

ときで育つときパンの紹介

山のてっぺん食パン280円、外はパリッ中はモッチリ。ときのシンプル食パンです。小麦の甘味、お野菜酵母の香り是非一日の元気の源にどうぞ。

ときパン一覧ページに戻る

はちみつ320円。しっとりはちみつの優しい甘味です。軽くトーストしてクリームチーズと良く合います。人気の食パンです。

ときパン一覧ページに戻る

ゆきんこ290円。牛乳・生クリームで捏ね上げた食パンです。コクがあり歯切れのいい色白さんです。サンドウィッチもGood!!です。

ときパン一覧ページに戻る

穀胡桃360円。大豆・ごま・とうもろこし・オーツ麦・ひまわり・小麦・大豆・亜麻仁8種類の穀物とぎっしりの胡桃でできた元気パンです。穀胡桃の生地を使ったあんパンも時々お目見えします。(1つ100円です)

ときパン一覧ページに戻る

ぶどう畑310円。サルタナレーズン・レーズンペーストがどっさりつまったぶどうパンです。びっくりの重さなのでお声をかけてください頂ければお取りいたします。

ときパン一覧ページに戻る

シナボン330円。シナモンシュガー、自家製カスタードクリームを巻き込んだご褒美食パンです。軽くトーストしてコーヒー紅茶のお供のどうぞ

ときパン一覧ページに戻る

ころりんこ。40円。天板の上でコロコロ転がっているころりんこ。何だかホッとするやさしいパンです。小さなホットドッグやサンドウィッチも最高です。

ときパン一覧ページに戻る

ごまりんこ。50円。黒ごま・白ごまをたっぷり加えたころりんこにプロセスチーズを中に巻いています。軽くトーストしてチーズがとろりとなれば最高の食べごろです。

ときパン一覧ページに戻る

ちょこりんこ。80円。穀胡桃食パンの生地に2種類のチョコ(スペイン産・フランス産)を巻き込みました。軽くトーストして少しチョコが溶けかけた時が食べ頃です。

ときパン一覧ページに戻る

こつぶときあん80円。自家製粒あん入の少しこぶりサイズです。食パンと菓子パン両方食べれるように小ぶりになりました。なんだかホッとするあんぱんです。

ときパン一覧ページに戻る

ときクリームパン80円。自家製カスタードクリーム入です。菓子パンも全てトースターで軽く焼いてからお召し上がりください。ふわふわもっちり最高です。

ときパン一覧ページに戻る

ときチョコパン80円。自家製チョコカスタードクリーム入りです。甘すぎてペロリと食べてします。チョコパンを3つ並べて見てください。とてもキュートです。

ときパン一覧ページに戻る

栗まろ130円。カスタードクリームで捏ね上げた生地に大好きなくりをモリモリ入れました。ふわふわとろりのおやつパンです。

ときパン一覧ページに戻る

ときばけっと260円。国産全粒粉、お野菜酵母でゆっくり育てたバケットです。ときの目標とするバケットは内層に大小様々に気泡がボコボコあるバケットです。伝統的な製法である生地を長時間寝かせる製法により甘く香ばしい風味である「こな本来の甘味」を最大限に引き出したバケットを育てています。

ときパン一覧ページに戻る

実のり330円。ライ麦粗挽10%全粒粉10%、ルヴァン種とお野菜酵母でゆっくり育てて生地にサルタナレーズン、レーズンペースト胡桃をぎっしり混ぜ込みしっかり焼き上げました。はちみつは使用していませんが、発行やレーズンの自然な甘みでワインのおともやちいさなお子様のおやつにもよいと思います。

ときパン一覧ページに戻る

胡桃あんぱん150円。穀胡桃食パンの生地に自家製粒あんを包みました。栄養満点、お腹も満腹パンです。

ときパン一覧ページに戻る

やんちゃチーズ290円。ときバケット生地に、ベーコン、チーズ、ブラックペッパーを巻き巻きしました。スパイシーでビールのお供に最高です。右手にビール、左手にはやんちゃチーズを。

ときパン一覧ページに戻る

Copyright© 2012- Tokipan All Rights Reserved.