ときで育つときパンの紹介
山のてっぺん食パン280円、外はパリッ中はモッチリ。ときのシンプル食パンです。小麦の甘味、お野菜酵母の香り是非一日の元気の源にどうぞ。
はちみつ320円。しっとりはちみつの優しい甘味です。軽くトーストしてクリームチーズと良く合います。人気の食パンです。
ゆきんこ290円。牛乳・生クリームで捏ね上げた食パンです。コクがあり歯切れのいい色白さんです。サンドウィッチもGood!!です。
穀胡桃360円。大豆・ごま・とうもろこし・オーツ麦・ひまわり・小麦・大豆・亜麻仁8種類の穀物とぎっしりの胡桃でできた元気パンです。穀胡桃の生地を使ったあんパンも時々お目見えします。(1つ100円です)
ぶどう畑310円。サルタナレーズン・レーズンペーストがどっさりつまったぶどうパンです。びっくりの重さなのでお声をかけてください頂ければお取りいたします。
シナボン330円。シナモンシュガー、自家製カスタードクリームを巻き込んだご褒美食パンです。軽くトーストしてコーヒー紅茶のお供のどうぞ
ころりんこ。40円。天板の上でコロコロ転がっているころりんこ。何だかホッとするやさしいパンです。小さなホットドッグやサンドウィッチも最高です。
ごまりんこ。50円。黒ごま・白ごまをたっぷり加えたころりんこにプロセスチーズを中に巻いています。軽くトーストしてチーズがとろりとなれば最高の食べごろです。
ちょこりんこ。80円。穀胡桃食パンの生地に2種類のチョコ(スペイン産・フランス産)を巻き込みました。軽くトーストして少しチョコが溶けかけた時が食べ頃です。
こつぶときあん80円。自家製粒あん入の少しこぶりサイズです。食パンと菓子パン両方食べれるように小ぶりになりました。なんだかホッとするあんぱんです。
ときクリームパン80円。自家製カスタードクリーム入です。菓子パンも全てトースターで軽く焼いてからお召し上がりください。ふわふわもっちり最高です。
ときチョコパン80円。自家製チョコカスタードクリーム入りです。甘すぎてペロリと食べてします。チョコパンを3つ並べて見てください。とてもキュートです。
栗まろ130円。カスタードクリームで捏ね上げた生地に大好きなくりをモリモリ入れました。ふわふわとろりのおやつパンです。
ときばけっと260円。国産全粒粉、お野菜酵母でゆっくり育てたバケットです。ときの目標とするバケットは内層に大小様々に気泡がボコボコあるバケットです。伝統的な製法である生地を長時間寝かせる製法により甘く香ばしい風味である「こな本来の甘味」を最大限に引き出したバケットを育てています。
実のり330円。ライ麦粗挽10%全粒粉10%、ルヴァン種とお野菜酵母でゆっくり育てて生地にサルタナレーズン、レーズンペースト胡桃をぎっしり混ぜ込みしっかり焼き上げました。はちみつは使用していませんが、発行やレーズンの自然な甘みでワインのおともやちいさなお子様のおやつにもよいと思います。
胡桃あんぱん150円。穀胡桃食パンの生地に自家製粒あんを包みました。栄養満点、お腹も満腹パンです。
やんちゃチーズ290円。ときバケット生地に、ベーコン、チーズ、ブラックペッパーを巻き巻きしました。スパイシーでビールのお供に最高です。右手にビール、左手にはやんちゃチーズを。